Sehr schönes Hotel, neugebaut, mit einem megamäßig geilen Pool!!! Es gibt bei uns ein Hallenbad das mit allen Becken gerade mal so groß ist wie dieser Pool. Die Gartenanlage ist klasse - z.B. gibt es einen Grasabschnitt auf dem lauter Hängematten aufgebaut sind mit Federbettkissen. Unter Bäumen im Schatten,- sehr entspannend. Mini Bar wurde jeden tag aufgefüllt. Bucht ja nicht " ANTALYA" by Night! Dieser Ausflug ist der Witz! Es geht bereits um halb 3 oder so los (das bei einem by night ausflug) und ihr werdet zuerst mal in ein Schmuckgeschäft gebracht, wo ihr ewig bleiben müsst obwohl ihr ja Antalya sehn wollt. Am Basar zerren sie euch auch nur zu jedem Stand und die paar Gewürze die könnt ihr auch in Deutschland kaufen. Der Hafen ist auch nicht der Hit. Fahrt an den Bodensee. Da ist der Hafen weitaus schöner!
Supi Zimmer. Vor allem hat mich die Dusche fasziniert. Ihr braucht eigentlich gar kein duschgel mitnehmen oder Shampoo. Das ist alles fest an der Wand angebracht. Klasse mini-bar.- jedoch bei den tetra-pak sachen auf das Mhd. achten!
Essen war ok. mehr aber nicht.
War im großen und ganzen echt ok. Waren wahrscheinlich nur gestresst von den vielen Russen im Hotel (90%)
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Jedoch wer was erleben möchte, dem wird es nicht so sehr gefallen, da drumherum nur noch steppe ist. Aja,- und das neuerbaute Titanic Hotel. Aber wir zwei wollten ja nur kuscheln und knutschen und da war das hotel perfekt
Wie gesagt: geiler Pool! Immer genügend Liegen und Handtücher da. Man konnte auch erst später zum Baden gehen, man bekam trotzdem noch eine Liege. aja. und geile Rutschen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |