Roswitha und Harald (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönen Urlaub mit voller Erwartung.

Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage die für jeden ein Plätzchen finden lässt. Wir waren schon einige Male dort und haben mal wieder schöne erholsame Tage verbracht. Man wird sehr zuvorkommend bedient und von der Gästebetreuerin Ceyda Görmüs liebevoll betreut . Die Kellner sind sehr freundlich und bedienen einen zuvorkommend.

• Gut
  • Doppelzimmer und Zusatzbett mit Sitzbereich . Die Betten waren gut und man konnte gut schlafen. Zimmer mit Meerblick und schönen Ausblick.

• Gut
  • Reichhaltige üppige Küche, man kann gar nicht alles probieren. Sehr ansprechende schöne Aufteilung. Auswahl sehr groß und für jeden Geschmack, ist etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal hat alle Wünsche und auch Beschwerden sofort behoben.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Gut, wurde von uns aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder