Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Würe das Hotel Be Grand immer empfehlen

Sehr gut gepflegtes Hotel mit großzügigen und modern,geschmackvoll eingerichteten Zimmern,große Gartenanlage mit vielen Pools,vielen Sportmöglichkeiten z B. TENNIS.Große Wasserrutsche.Für Kinder wird viel geboten.Karussell,Schaukelanlage Autoscuter,Zuckerwatte und vieles mehr.Soe werden begeistert sein.

• Werden super gereinigt,moderne Ausstattung mit Flachschirm TV,viele deutsche SenderSehr gut geschlafen.Zimmer mit Air Condischen

• Top Gastronomie,sich selbst überzeugen kann ich nur sagen

• Service prima und hilfreich.Man fühlt sich persönlich gut aufgenommen,sehr familiäre.Super Essen und trinken rund um die Uhr,für jeden Geschmack alles da.Von Fleisch,Fisch,Obst und Gemüse.Man muss es selbst erlebt haben.

• Busshuttel zum Hotel ca.30 bis 40 Minuten.Gut organisiert

• Gut