Anna Marie (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren wieder Begeistert 🥰

Gut

Wir waren bereits zum 8x in einem Delphin Hotel und sind weiterhin begeistert von dieser Hotel Kette DANKE an mein Zimmer-Wunsch Es war ein wunderschöner Urlaub Wir kommen wieder 🥰😍❤️

• Wir hatten Zimmer Nr. 4714 Das schönste Zimmer was ich bisher hatte in einem Hotel der Blick auf das Meer traumhaft 🥰 Großes Zimmer Gute Zimmerreinigung

• Service
  • Der Service in allen Delphin Hotels ist klasse Jeder sorgt sich um einen 🙈

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Anna Marie

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wundervollen Aufenthalt in einem Delphin Hotel genießen konnten! Dass Sie uns bereits zum 8. Mal besucht haben, zeigt Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unseren Service – das bedeutet uns viel! Besonders schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit dem traumhaften Meerblick so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Sema crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage