M. Braun (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert vom Hotel Delphin Be Grand und

Wir waren begeistert von unserem Hotel Delphin Be Grand!! Sehr schönes großes Hotel, super Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, grossartiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Gute Lage. Nur 25 Minuten vom Flughafen und Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöne, große, helle und saubere Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Die Betten sind sehr bequem und die Minibar wird täglich befüllt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Angefangen beim gesamten Team an der Rezeption (vielen Dank an Frau Nana), über das Servicepersonal in den Restaurants (haben meistens im SERENITY Bereich im Hauptrestaurant gegessen), über die nette Putzfrau die unser Zimmer gereinigt hat und nicht zu vergessen der Service im Pool- und Aussenbereich der Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack