Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 2021.

Trotz Corona war es ein super Urlaub, der Service war sehr freundlich und aufmerksam , die Zimmer waren sehr sauber. Die Poollandschaft war einfach überragend. Die Kids können problemlos hineinlaufen und sind den ganzen Tag super beschäftigt. Die Abendshows waren auch sensationell. Wir buchen im nächsten Jahr, das Hotel gleich nochmal.

• Das Zimmer war im sauber und die Bar gut gefüllt.

• Die Themenrestaurant sind top.

• Unser Rollergirl hat uns fabelhaft bedient.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Das Haus lässt sich jeden Tag was neues einfallen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage