Ein sehr sauberes Hotel. Es wurde zwar renoviert, hat uns aber kaum gestört, da nach nur einem Nachmittag (!) die komplette Etage mit neuem Teppich ausgestattet war. Zimmer auch sehr sauber und komfortabel, obwohl wir kein Meeresblick hatten. Außenanlage ist groß und in den Wintermonaten super geeignet zum Entspannen (da nicht überfüllt). Essen einfach TOP (verstehe nicht, wie man hier meckern kann). So vielseitig, wie wir verpflegt wurden, hatten wir es noch nie gehabt. In der Nebensaison zu dem Preis (320,- Euro/Person Ultra AI) -wie schon angedeutet- sehr empfehlenswert. Wenn auch das Wetter mitspielt, wie in der letzten Feb. Woche (+18 bis +20°), kein Regen! So kann man einen wunderschönen Urlaub erleben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, werden auch selber wieder in der Nebensaison kommen. Zum ersten mal war uns die eine Woche Urlaub zu wenig!
Zimmer waren immer sauber, TV gibt es mit Deutschem Sat-Fernsehen (ZDF, SAT1, Super RTL, Eurosport...) Auch einige Russische, Niederländische und Israelische Sender waren dabei. Zum AI Angebot gehört auch das täglische Auffüllen des Minikühlschrankes, was wir sehr gerne genutzt haben. Man konnte sich an 2 Bieren, 1 Fl. Cola, 1 Fl. Fanta, 2 kleine Fl. Min Wasser + 2 Fl. Stillles Wasser pro Tag bedienen. Geräuschbelastung gab es kaum, außer von den Hotelgästen selber, die nebenan wohnten und nachts meinten, daß jeder mitbekommen sollte, wenn die aufs Zimmer zurück sind. Aber sowas gibt es in jedem Urlaub, kann Hotel auch nichts dafür.
Hier gibt es auch fast nichts zu bemängeln. Riesen Auswahl an fast allem. Empfehlenswert ist das A-la-Carte Restaurant im Kellergeschoss eines der Türme. Da bekommt man je nach Wochentag Themenabende in Mediterran, Türkisch und Mexikanisch (besonders zu empfehlen). Allerdings ist da mit Wartezeiten zw. den Gängen zu rechnen (dafür Halbe Sonne Abzug). Ist aber auch wohl in jeder Gaststätte in Deutschland so, wenn viele Kunden da sind.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommen. Da wir zweisprachig sind (Deutsch und Russisch), hatten wir gar keine Probleme mit der Verständigung, denn mind. eine der Sprachen beherrschte jeder der Angestellten des Hotels. Wellness Bereich einfach TOP (Sauna Bereich ist mit inclusive, und in den Wintermonaten kann man sich da total ungestört entspannen). Shuttle-Bus nach Antalya gibt es für 5,- Euro pro Person mit Hin um 10:30 und zurück um 15:30. Zum Einkaufen perfekt geeignet, denn in unmittelbarer Umgebung des Hotels NOCH nicht so viel Auswahl gibt.
Die gesamte Ortschaft Antalya-Lara wird gerade ausgebaut. Bis zum Flughafen sind es kaum 25 min. Transferzeit, bis Antalya Zentrum auch nur knapp eine halbe Stunde. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, es wird aber überall gekotzt, so daß es in ein Paar Jahren wohl eine Supergegend entsteht mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Nachbarschaft befinden sich ausschließlich 5+ Sterne Hotels, wie Titanic Resort, Miracle, Dolphin, Riva etc.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag Tennis gespielt. Dafür stehen jederzeit 6 Tennisplätze zur Verfügung, die sehr gepflegt sind. Ein großes Hallenbad war auch immer gut beheizt und fast immer leer. Ein Fitness Raum gibt es auch, haben wir aber nicht benutzt, da wir nur entspannen wollten ;-) Animation gab es kaum, aber auch wohl deswegen, weil zu der Jahreszeit kaum Hotelgäste da waren, die sportl. Aktivitäten nutzen würden (überwiegend ältere Herrschaften und türk. Geschäftsleute)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |