- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mir nicht vorstellen, dass manche Leute die eine Bewertung abgegeben haben, wirklich im Lares Park waren. Denn vieles entspricht nicht der Wahrheit. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen, aber wenn sich Leute aufregen das gemalt und renoviert wird, dann sollen sie mal überlegen, wann das denn gemacht werden soll. So was von bescheuert habe ich noch nie gehört. Ich kann euch nur berichten das die Freundlichkeit und der Service alle meine Erwartungen übertroffen hat. Einrichtung des Hotels ist auch schwer in Ordnung, dass natürlich bei der Größe und der Vielzahl von Gästen nicht allen gerecht werden kann, liegt in der Natur der Sache. Aber die Nörgler sollen sich mal zuhause umschauen, wie es da aussieht. Ich kann es mir gut vorstellen. Preis Leistungsverhältniss ist mehr als in Ordnung. Nur noch ein Tipp, bei der Ausflugsfahrt nach Antalya die von Alltours angeboten wird, werdet ihr in eine Schmuckfabrik geschleppt in der so richtig gebuhlt wird, das war nicht gerade angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut