- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann die Negativen Bewertungen absolut nicht verstehen,wir hatten vor Anreise schon Bedenken.Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit .Das Essen war ok die Auswahl an Speisen auch ok. Es war etwas zu dunkel im ganzen Hotel aber uns hat es nicht gestört.Was ich gut fand war das so viele Menschen aus verschienden Nationen und Glaubensrichtungen super miteinander klar kamen .Bis .......ja bis..die ersten Reisebusse mit vielen vielen Russen ankamen .Aber das war 1 Tag vor unserer Abreise.hatten ne schlaflose Nacht ,weil die ohne ende Lärm machten. Was ich gut fand,war das die Cocktails und die verschiedenen Kaffesorten (MIT ECHTEN BOHNEN) sowie frisch gepresste Früchte an der Vitaminbar im All In mit drin waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management