das hotel ist eher ruhig gelegen aber sehr gut geführt und eine grosse gepflegte anlage,die zimmer sind gross und schön eingerichtet,auch das freizeitangebot bietet für jeden was die poolanlage ist riesig und auch für kinder ist sehr interessant was das animationsprogramm angeht so ist immer was los die bars im freien könnten am abend länger offen sein weil disco ist nicht jedermanns sache und im süden sind die nächte so richtig schön schade ist das die busverbindung nach antalya nicht gut ist und taxis sind zu teuer aber sonst ist alles super ich war sogar im februar wieder 2004 ich kann nur positiv schreiben über das hotel auch als frau die alleine verreisen möchte kein proplem man wird so freundlich aufgenommen und nie eine belästigung einfach super ich war auch alleine da und kann es jeder frau empfehlen allein ins hotel lares zu gehn
die zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet und sauber sogar ein fernseh mit vielen programmen dabei auch einige deutschsprachige sender was ich fast zuviel finde ist die tägliche frische bettwäsche da ich zuhause auch nicht jeden wechsle. es gibt sogar einen tressor der auch im preiss ist auch eine minibar die täglich aufgefüllt wird was das telefonieren vom zimme aus angeht so würde ich jedem abraten---viel zu teuer mit handy billiger
was das essen betrifft so kommt jeder auf seine rechnung wer da noch motzt der kocht selber sicher nicht gut es hat soviel zur auswahl das personal ist echt nett nur oft was zu schnell mit dem teller abräumen..gg.
der service ist sehr gut es sprechen zwar wenige deutsch aber das istdoch egal ,sonst muss ich zu hause bleiben wen ich nur meine sprache hören will auch die zimmerdamen sind sehr nett und ich fand sie reinigen gründlich die zimmer das abendprogramm könnte manchmal besser und die bars könnten länger offen haben weil es ja erst richtig schön und angenehm wird nach mitternacht aber sonst ist es ok
das hotel liegt direkt am strand eher ruhig gelegen es werden zwar busverbindungen angeboten aber zu wenig und das taxi kostet nach antalya ein weg 30 euro das ist zu teuer am strand gibt es genügend liegen und das wasser ist klar es sind auch viele duschen am strand was ich auch gut fand ist eine bar am strand es ist für alles gesorgt
der pool ist sehr gross und viele liegen gibt es auch für klein- kinder gibt es rutschen die anlage ist schön angelegt genügend duschen sind vorhanden und auch badetücher kann man benützen wer gerne sport betreibt kommt auch auf seine kosten auch die müden gäste werden von den animateuren sehr höflich zum mitmachen überredet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |