Wir waren schon mehrere mal in Delfin Kette, aber in Be Grand erstes mal. Zwei Erwachsene und 1 Kind, 9 Jahre alt. Ich werde jetzt nicht viel beschreiben, es wurde schon vor mir gemacht, wollte nur Danke sagen. Das Hotel ist neu, alles hat funktioniert, Betten sind bequem. Der Animations Team und Show Programm hat uns tolle Laune für ganze Urlaub wirklich! Vor allem Natalia A. von Gast Relation und Lina von Animation, sind netteste Leute, unsere Wünsche immer war genommen waren und realisiert! Vielen Dank liebe Delfin! Ich empfehle das Hotel weiter 100% und wir kommen wieder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kateryna |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. İhre namentliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir danken İhnen auch für İhre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com