Ysm(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Delphin Be Grand und sind rundum begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und von hervorragender Qualität, und das Personal ist in allen Bereichen unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Rezeptionschefin Nana aussprechen. Sie ist einfach großartig! Mit ihrer herzlichen, professionellen und stets zuvorkommenden Art hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen, hat sich viel Zeit genommen und alles mit einem Lächeln gelöst. Man merkt, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Vielen Dank an Nana und das gesamte Team. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Be Grand. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sowohl mit der Sauberkeit unseres Hauses als auch mit der Qualität unserer Speisen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Rezeptionschefin Nana freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass ihre herzliche, professionelle und hilfsbereite Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin