Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist die Lage zum Flughafen super, weil man in ca. 15 Minuten dort ist. Der Strand war ebenfalls sauber und es gab genug Liegen. Sowohl an den Pools als auch am Strand gab es immer einen Lifeguard.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind immer sauber gewesen, Verstaumöglichkeiten waren viel
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war vielfältig und immer sehr lecker, es gibt 7 A la Carte Restaurants mit verschiedenen Essensrichtungen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frau Ceyda G. hat unser Problem schnell und unkompliziert gelöst👍🏼
Zentrale Lage in Lara, ca. 15 Minuten zum Flughafen Das Essen ist immer sehr vielfältig, Zimmer sind sauber
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Parasailing, Jetski, Bootstouren uvm. - Fitnesscenter war riesig und mit neuesten Geräten ausgestattet - Pools waren sehr groß - Wellnessangebote waren vielfältig
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nurgül |
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Habibe