Sehr großzügige wunderschöne Außenanlagen direkt am Meer, ein großer beheizter Pool, neben 4 anderen super Pools und jede Menge Rutschen für Kinder und Erwachsene. Sehr schöner Bereich am Meer. Gepflegte und moderne Zimmer. Lobby und gesamter Innenbereich ziemlicher architektonischer Wildwuchs, keine einheitliche Linie erkennbar. Empfehlung - Renovierung mit professionellen Innenarchitekten wäre wünschenswert. Sauna und Wellnessbereich eher zu klein im Verhältnis zur Hotelgröße
Sehr geräumig und gepflegt, sehr guter Zimmerservice
Sehr vielseitiges, abwechslungsreiches Essen und unglaublich viel Auswahl rund um die Uhr, tolles Servicepersonal, immer freundlich und hilfsbereit
Sehr freundliches Personal, wünsche oder Fragen wurden sofort und offen geklärt. Besonders großes Lob an Hüseyin Kara von der Gästebetreuung, er war immer überaus freundlich, extrem hilfsbereit und stets für uns da. Besser geht es nicht. Sehr großes Lob auch an Ramazan vom Getränkeservice. Er war sehr aufmerksam, schnell, immer höflich und absolut professionell, einfach perfekt. Auch an der Rezeption wurde einem immer und sofort geholfen. Insgesamt ist das ganze Personal im Hotel äußerst freundlich und stets hilfsbereit
Nähe zu Antalya sehr gut, fahrt mit privaten Service ging sehr schnell. In diesem Hotel wird soviel geboten, das Ausflüge gar nicht nötig sind. Dennoch gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe
Für jeden etwas dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels