Steven Christofer (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Unbeschreiblich! Ein Mal Delphin, immer Delphin

Wir haben das Hotel und die anderen Hotels von Delphin immer schon bewundert, aber wir vor einigen Jahren Urlaub in einem anderen Hotel in Lara gemacht haben. Es war immer ein Wunsch einen Urlaub hier zu verbringen, den wir nun nachgekommen sind. Ich kann nur sagen, dass unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden ! Ich liebe Delphin! Ich habe oft in Bewertungen gelesen " einmal Delphin, immer Delphin" und das kann ich hier wirklich komplett unterschreiben!

• Traumhaft schöne, renovierte Zimmer Minibar wird jeden Tag aufgefüllt Tolle, riesige Dusche

• Lecker und viel zu viel Es gibt nichts, was es nicht gibt Essen von 00:00 - 23:59 Uhr jeden Tag möglich

• Hier müsste man 100 Sonnen vergeben, ich habe selten solch einen zuvorkommend Service erlebt, trotz dass ich wirklich viele Hotels und Länder kennenlernen konnte. Bitte macht so weiter und haltet eure Mitarbeiter bei Laune, einfach nur toll :)

• Tolle Lage an einem Bilderbuch-Strand. Eines der ersten Hotels in Lara, wenn man abends in den Ort möchte muss man etwas laufen, aber nach dem All-In Amgebot mehr als sinnvoll :) Einziger Kritilpunkt, dafür kann das Hotel aber nichts, wir mussten eine Stunde warten bis wir vom Flughafen losgefahren sind, da wir einen weiteren Flieger abwarten mussten, das ist schade und verschwendete Zeit... Lieber Reiseveranstalter (FTI) das geht besser!!!

Ich habe den Rutschpark geliebt Auch die Animateure machen einen tollen Job Großes Lob an die beiden vom Darts-Team :)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Steven Christofer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage