Sam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Überfüllt, reservierte Liegen bereits morgens früh, Wände aus Papier und eine Lebensmittelvergiftung

Das Hotel war richtig überfüllt, Liegen wurden reserviert, die Wände scheinen aus Papier zu sein und schlussendlich wurde das Ganze noch mit einer Lebensmittelvergiftung abgerundet.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vom ersten Tag an mussten wir uns das Geschrei unserer Zimmernachbarn reinziehen. Die kleine Jule scheint viel Ärger zu machen. Das Problem liegt aber wohl eher an der unfähigen Mutter.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl ist eigentlich schon fast du gross. Vieles schmeckt sehr ähnlich aber auch nicht wirklich gut. Das absolute „no go“ war jedoch, dass ich mir eine Lebensmittelvergiftung eingefangen habe. Es kann einen auch schwer wundern, dass so etwas passiert wenn so viele Leute am chaotischen Buffet sind ist Kinder Essen anfassen und es teils wieder zurücklegen. Zwei Tage später musste jeder seine Hände desinfizieren beim Eingang des Restaurants. Warum wohl? Für mich eine Katastrophe - fürs Hotel hat die Kohle sicher gestimmt. Das Serve-Personal war sehr höflich und bemüht. Sie haben einen tollen Job gemacht.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und waren nett.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ja, zusätzliche Kosten gab es beim Arzt wegen der Lebensmittelvergiftung.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sam