Ein tolles Hotel mit bestem Service. Die weitläufige Anlage lädt zu spazieren ein. Trotz der Masse an Zimmern, verläuft sich das Ganze auf der riesigen Anlage. Ein bisschen nervig ist die „Reserviererei“ der Liegen am Pool. Aber das hat man leider überall.
Großzügiges Familienzimmer. Zwei große Zimmer mit Verbindungstür. Eigenes Bad für unsere 15 Jährige Tochter. Sauber und alles in gutem Zustand. Tolle Betten
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Qualität der Speisen war durchweg hoch. Die landestypischer Süßspeisen werden wir noch einige Monate auf den Hüften spüren.
Super zuvorgekommenes Personal, sowohl in den Bars, als auch in den Restaurants. Besonders hervorzuheben ist der Service am Pool. Die Kellner auf ihren Inlineskates, ganz besonders ist Ramazan hier zu nennen, sind sehr aufmerksam und freundlich.
Langweilig wird es hier gewiss nicht. Wer Aktivitäten wünscht ist mehr als ausgelastet. Wer Ruhe sucht, wird diese auch finden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |