Ca ne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub mit Herzensmenschen

Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, wie immer war es für uns ein Traumurlaub. Es ist das vierte Mal, das wir als Familie das Hotel besuchen und wir fühlen uns unglaublich wohl. Ich kann es jeden nur ans Herz legen, denn hier hat man einfach alles. Es ist sehr empfehlenswert, ohne wenn und aber. Eine Menge Spaß für groß und klein und ganz viel Entspannung. Als ein Stammkunde bleibt nichts weiter zu erwähnen, als das wir mit der Delphin Familie wieder mal einen wunderschönen Urlaub hatten. Wie bisher war alles 1A und es wurde sich vorbildlich um uns gekümmert. Wir wurden sehr zuvorkommend betreut. Am ersten Tag hatten wir leider ein Problem und unser Kind hatte Probleme mit der Zahnklammer. Der Hotelchef Herr Taner und Ceyda von der Guest Relastion für uns da und haben sofort einen Termin für uns beim Kieferorthopäden in Antalya für uns gemacht. Das rechnen wir Herrn Taner und Ceyda sehr hoch an und wir wissen die Hilfsbereitschaft sehr zu schätzen. Die liebe Ceyda und Herr Taner sind immer für uns da gewesen und haben immer nach unserem Wohlbefinden gefragt und ob uns denn noch irgendetwas fehlen würde. Vielen lieben Dank für all eure Mühe, ihr habt uns den Urlaub noch verschönert. Ein Traumhotel mit Traummitarbeiter. Wir wurden immer von Taner und Ceyda gefragt, ob alles okay ist und obwohl die Mitarbeiter sehr viel zu tun haben, hatten die trotz allem sich die Zeit für einen netten Talk genommen. Unsere Kinder sind ebenfalls begeistert und wir wollen all dies auch nicht mehr missen. Es ist tatsächlich so, das wir als Familie, das Delphin BE Grand unabhängig davon das es ein Traumhotel ist, auch buchen, weil die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, wertschätzend und freundlich sind und wir uns nur noch in diesem Hotel wohl fühlen. Vielen Dank für alles Taner und Ceyda!

• Restaurant & Bars
  • Die Italienische Küche ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank Herr Cahit für alles!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ca ne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage