Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt

534 zimmer. das grundstueck erstreckt sich ueber 112000 m2. poolbereich sehr sauber, gefliest, gartenbereich gruen, sehr gepflegt, strandbereich sehr sauber, staendig personal, ebenso toiletten, bruecke ins meer mit staendiger betreuung von personal. die zimmer sind staendig sauber gehalten. ebenso ist die minibar taeglich ohne aufpreis aufgefuellt. man bekommt auf das zimmer selbst nachts essen nach wahl. handykosten ...kann ich nichts dazu sagen temperatur zwischen 29 und 31 grad wir waren im mai hier. ich wuerde jederzeit wieder kommen.

• moebel, balkon, klimaanlage, minibar, kaffee oder tee mit wasserkocher, telefon, bad gross, toilette mit zusatzfunktion ...alles top

• 1 hauptrestaurant 5 restaurant a la carte asia, italienisch, tuerkisch, mexikanisch, fisch am strand ein restaurant, am pool mittagstisch, gekennzeichnet mit snack, allerdings verstehen die unter snack vier verschiedene fleischsorten, 10 verschiedene salate, gemuese aller art...usw. gigantisch. den snack, was der deutsche einen snack nennt, gibt es auf dem weg zum strand. ueberall. doener, reis, lamacun, waffel.... sauberkeit restaurant is top. kuechenstil von vielen laendern landestypisch angeboten. alles kostenlos. trinkgeld gaben wir viel. das personal ist sehr net.

• freundlichkeit top. egal ob tag oder nacht. wuensche werden sofort umgesetzt. sehr viel personal. englisch top. deutsch wird von einigen wenigen personen sehr gut gesprochen. zimmerreinigung top. kommen nicht nur mit wasser eimer, sondern auch mit farbeimer, wenn es nur etwas nachzubessern gibt. man kommt vom strand. alles fertig beschwerden werden sofort umgesetzt

• von der umgebung kann ich nicht viel schreiben. wir waren lediglich in Antalya. es ist eine gepflegte wunderschoene stadt. der bazar ist gepflegt. altes trifft neues modernes. es gibt wunderschoene kleine restaurants in kleinen hinterhoefen. genau schauen. das angebot in diesem hotel ist in der nacht so vielfaeltig, dass wir anderes ausserhalb nicht nutzten. restaurants in der naehe benoetigt man in diesem hotel nicht. in dieser anlage werden in 5 restaurants saemtliche wuensche erfuellt. zusaetlich kann man an sehr vielen stellen einen snack auf die hand bekommen. zur anbindung kann ich nichts sagen, da wir vom hotel mit dem shuttle bus weggebracht werden. ohne aufpreis

animation von 9! personen. fuer jedes alter sport ist tennis, fussball/ volleyball, fitnesscenter tischtennis kinderclub sehr gut liegestuehle, holztischgruppen im garten, haengematten, korbsessel, haengesessel, tische, stuehle, alles top duschen sauber, sonnenschirme top

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage