Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel - mit tollem Service - Erholung pur!

Gut

Sehr weitläufiges Top Hotel für jeden Anlass geeignet - ob zu Zweit, als Familie oder Alleinreisende. Hier gibt es Action, sowie ruhige Ecken zum Entspannen - einfach wozu man gerade Lust hat… Sehr nettes und aufmerksames Personal - es fehlt hier an Nichts!

• Wir hatten zum wiederholten Male ein Familienzimmer - sehr groß, geräumig und mit 2 getrennten Schlafzimmern. Unser Zimmer hatte ein großes bequemes Doppelbett und zwei getrennte Einzelbetten für die Kinder. Das Badezimmer mit abgetrenntem WC und der großen begehbaren Dusche ist wirklich großzügig geschnitten. 2 Fernseher, 2 Kühlschränke inkl. Minibar. Jetzt im Winter haben wir erstmals die vorhandenen Bademäntel genutzt.

• Wir können uns über das sehr reichliche, toll angerichtete Büffet nicht beschweren. Auch hier gibt es alles was das Herz begehrt. Coronabedingt bekommt man das gewünschte Essen vom Personal aufgefüllt und kann es sich in einem der Restaurants schmecken lassen. Auf die Möglichkeit der a la Carte Restaurants haben wir diesmal mit den Kindern verzichtet. Ein großer Dank geht hier an Hakan Kivrak und seinem Team, sowie an den aufmerksamen Gün Gör, der uns immer mit Getränken versorgt hat. Ebenso möchten wir dem lieben Cem Caglar für den tollen Service danken.

• …die fleißigen Putzfeen haben unser Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Bei Fragen oder Wünschen hat uns die liebe Ceyda von der Gästebetreuung immer zuvorkommend weiter geholfen. Ein großes Dankeschön für Alles an Taner S.!

• Das tolle Delphin Be Grand liegt direkt am wunderschönen Strand in Lara, nur ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Von hier aus hat man einen traumhaften Blick auf das Taurusgebirge. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und andere Geschäfte für den täglichen Bedarf.

Der beheizte halb überdachte Aussenpool war zu dieser Jahreszeit ein Muss. Hier haben die Kinder und wir viel Zeit verbracht. Ebenso das gigantische Fitnessstudio wurde täglich besucht. Abends gab es immer Live Musik und an Neujahr eine tolle Party auf der großen Wiese unter freiem Himmel mit Feuertonnen zum Aufwärmen. Auch hier wurde man mit leckeren Drinks/Cocktails und Knabbereien versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage