Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Umgebung total schön, entspricht dem Namen des Hotels. Essen u. Angebote absolut spitze! Zimmer absolut sauber. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.
Die Zimmer u. das Bad ist absolut sauber, wird jeden Tag gesäubert, man sieht nicht mal ein Staubkörnchen... Wunderschöne Aussicht auf's Meer bzw. auf die umliegende Landschaft. Man schläft wie im 7. Himmel.
Alles was das Herz u. vor allem der Gaumen begehrt. Die Atmosphäre ist sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen ein Traum.
Der Service geht auf alle Wünsche u. Fragen umgehend ein bzw. kümmert sich auch umgehend auf Nachfragen!
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es grade mal 10-15 Min. Vom Hotel sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Es ist Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wenn man Ausflüge machen möchte wird man sehr umfangreich u. ehrlich beraten.
Die Animation bietet für alle Altersgruppen das Richtige an. Die Pools wurden jeden Morgen gegen 5:00 gereinigt. Eine absolut familienfreundliche Hotelanlage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com