Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt viele Angebote und Aktivitäten für die Kleinen, was den Urlaub für Eltern und Kinder gleichermaßen entspannt macht. Bereits im Juli 2023 waren wir im Delphin BE Grand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großzügige Doppelzimmer mit direktem Meerblick, perfekt für Familien. Sehr komfortabel und sauber, ideal für einen entspannten Urlaub am Strand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgezeichnete, vielfältige Speisen, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. Frisch und abwechslungsreich – ein Genuss für die ganze Familie.
- DeutschkenntnisseGut
Freundliches und zuvorkommendes Personal, das stets hilfsbereit ist. Der Service ist außergewöhnlich gut, was den Aufenthalt besonders angenehm macht.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels