Marion (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgefahr

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, direkt am Strand gelegen. Tolles Essen, tolles Hotel, freundliches und fleißiges Personal!

• Sehr geräumige Zimmer, die scheinbar alle standardmäßig über 3 Betten verfügen. Wir hatten ein Be Trendy Zimmer mit Doppelbett, einem Einzelbett, einer Couch und einem Tisch, einem Schreib- / Schminktisch, einer Minibar, einem TV, Telefon, Safe und Badezimmer mit Fön, begehbarerDusche und WC

• Eine sehr abwechslungsreiche und interessante Küche mit diversen Themenabenden und mehreren A la Carte Restaurants (Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch, Griechisch, Osmanisch, Fisch, Steak). Da ist für jeden was dabei!

• Der Service ist trotz der Tatsache, dass das Hotel erst um 2017 eröffnet hat schon sehr gut. Natürlich ist es nicht mit dem Imperial oder dem Diva gleich zu setzen, wo die Teams schon seit fast 10 Jahren miteinander arbeiten. Dennoch sind alle sehr bemüht, sehr fleißig und entschuldigen sich mit voller Demut, wenn doch mal ein Besteck beuspielsweise fehlt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und haben von Mai bis jetzt wieder eine deutliche Steigerung der Effizienz und des Zusammenspiels der einzelnen Angestellten feststellen können. Ganz besonders möchten wir uns bei Haktan Keskin von der Gästebetreuung bedanken. Er macht einen wahnsinnig guten Job und ist für alle Gäste mit einem offenen Ohr da. Er ist sehr engagiert und immer freundlichm hat immer ein Lächeln auf den Lippen und versucht jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Vielen lieben Dank Haktan für deine freundliche und zuvorkommende Art :) Auch Semih Sahin von der Rezeption macht einen außerordentlich guten Job. Er ist immer freundlich, immer hilfbereit und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Wir freuen uns auf das nächste Mal Semih und bedanken uns für deine herzliche Art :) Vielen Dank auch an Mohamed Zengin, Ahmed Altinok, Hasan Öztürk und Ramazan Tas. Ihr habt uns immer sehr gut mit Getränken und Eis versorgt und wir hatten so viel Spaß mit euch. Es war einfach sehr sehr herzlich und schön. Ihr versorgt die Gäste mit Getränken und Leckereien und Cocktails und seid dabei immer gut gelaunt, immer sehr fleißig, sehr freundlich und sehr flink! Liebe Sultan Demir. Auch die möchten wir von Herzen danken :) Du bist ein echtes Goldstück. Du hast immer ein Lächeln für uns gehabt, hast eine sehr liebenswürdige und freundliche Art und überall deine Augen für leere Gläser oder durstige Gäste. Sultan ist sehr sehr fleißig, schnell und dabei immer freundlich, gut gelaunt und herzlich! Teşekkür ederim :) Auch Firat Buru.... (ich kann mir seinen Namen einfach nicht merken :D) ist überall und immer für die Gäste zur Stelle. Egal ob Getränke, saubere Tische, neues Besteck. Er ist immer zur Stelle. Er ist zu jedem Gast sehr sehr freundlich und herzlich. Nimmt sich auch ein paar Sekündchen Zeit und fragt immer nach dem Wohlergehen der Gäste. Er ist immer höflich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen lieben Dank für deine Gastfreundlichkeit, die stets wundervolle Tischdekoration und den guten Service :) Weiterhin möchten wir uns bei Gülbeyaz Demir und Tansu (die Pizzafrau) bedanken. Wir hatten so viel Spaß mit euch und haben sooo viel gelacht :) Es war einfach toll mit euch. Der Service, die Thunfischpizza, die Herzlichkeit. Es hat einfach alles gestimmt. Ihr macht einen tollen Job :) Zum Schluß vielen lieben Dank an unsere "Mama" - die Gözleme Dame deren Name wir leider nicht mehr aufschreiben konnten und die vielen anderen die wirklich einen wahnsinnig guten Job machen und immer freundlich und hilfbereit für die Gäste da waren :) Ihr seid der Grund, warum wir nicht das Erste und sicherlich nicht das Letzte Mal im BE Grand zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :)

• Lara liegt ca. 15 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauert ca. 20-25 Minuten. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Haben wir bis auf einige Animationsprogramme und Hamam nicht in Anspruch genommen. Innerhalb der Anlage vorhanden: Fitnesscenter, Airhockey, Bowling, Videospiele, Indoorpool, beheizter Außenpool, Animation wie Luftgewehrschießen, Bingo, Volleyball, Wasserball, Aquagymnastik, etc. Rutschen paradies einmal für Kinder, ein mal für Erwachsene, Reifenkanal, etc.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage