Tanja und Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub auch in Corona-Zeiten

Das Hotel liegt nur gut 15 Minuten vom Flughafen entfernt, eine kurze, stressfreie Anreise (in unserem Fall per Shuttle) ist also garantiert. Nach einem kurzen Check-In konnten wir unsere Zimmer, die wirklich sehr schön sind, übernehmen. In den folgenden 13 Tagen haben wir einen wirklich rundum tollen Service genossen. Alle Mitarbeiter sind sehr Motiviert und super Freundlich! Klasse Essen in allen Bereichen. Ein großes Lob auch für die Kinderfreundlichkeit. Der Miniclub und die dortigen Mitarbeiterinnen unternehmen wirklich alles, damit es den Kindern nicht langweilig wird. In allen Bereichen wird auf Hygiene geachtet, es sind ausreichend Desinfektionsspender und dergleichen vorhanden. Es hat uns rundum gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Beste Grüße von Tanja und Thomas

• Gut
  • Auch Standardzimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Hatten Landblick, dies war aber von der Lautstärke her sogar die bessere Wahl, da auf der Meer-/Poolseite die Soundkulisse doch deutlich größer ist

• Gut
  • Tolle Auswahl im Mainrestaurant, zusätzlich Abwechslung durch Themenrestaurants (Chinesisch, Mexikanisch, Italienisch usw.) Angenehme Atmosphäre

• Wirklich ohne Ausnahme waren alle Mitarbeiter in allen Bereichen (Reinigungskräfte, Kellner, Animateure, Check-In usw.) sehr freundlich und hoch motiviert. Toll!

• Gut
  • 15 Minuten Anfahrt vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in guter Reichweite

Ausreichend Abwechslung durch Fitnessstudio, verschiedene Pools (Schwimmen, Familien, Relax). Gutes Entertainment (Poolspiele etc.) Keine aufdringliche Aufforderung zum Mitmachen :-)

Mehr Bilder(4)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Tanja und Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre ausführliche Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ebenfalls bedanken wir uns herzlich für İhre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage