Das Hotel ist so groß und trotzdem traumhaft. Sauber und so nettes Personal, das Essen war einfach super, viel Auswahl und es wurde echt auch nach türkischen Rezepten gekocht. Für jede Nationalität war auch das passende Essen da…. Die Schokoladenbar und die Patisserie war ein Traum. Getränke wurden in einzelne Flaschen serviert und Kaffe wurden frisch für jeden aufgebrüht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, für Kinder ist es mit dem Miniclup auch super schön gewesen.Wir waren in Winter da, und konnten trotzdem draußen im beheizten Becken schwimmen 👍 wir kommen bald wieder 😊
Super sauber, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und das nicht wenig…
Perfekte Speisen 👍
Super freundlich aber wirklich alle … schade dass sie so wenig Trinkgeld bekommen für so viel Leistung 😉
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe von Antalya Flughafen und somit ist man kurz nach der Landung direkt da. Perfekt 👌🏾
- Wellness
- Sport