Patrick (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Top

Wir waren zum 1 mal in dem hotel und der 1 Eindruck hat uns überwältigt alles super sauber und gepflegt. Uns wurden die Koffer abgenommen und wir wurden super nett empfangen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett welche super bequem sind.

• Super Auswahl so viel wie man an Auswahl hat kann man ganicht essen. Alles super sauber und ordentlich. Unsere beiden Kellner die wir hatten haben ein super Service gemacht kaum war das Getränk halb ausgetrunken hatten wir schon ein neues, oder zum Frühstück hatten wir immer ein kaffe und ein kakao der uns schon automatisch gebracht worden als wir saßen. Einfach nur super

• Wir haben nur positives Personal gehabt. Als wir ins Zimmer gekommen sind hatten wir erst nur 1 Doppelbett was für mich und meine Frau zu klein war. Auf Fragen ob es die Möglichkeit gibt das wir ein anderes Zimmer bekommen könnten wurde mit wir schauen was wir für sie machen können geantwortet und keine Minute später haten wir ein anderes Zimmer mit ein Doppelbett und einem einzelbett ohne Aufpreis oder gezehtere. Das nenne ich top Service. Auch auf die Frage wo wir Handtücher oder die super toll Strand Taschen bekomm haben wir einen top Antwort bekommen.

• Ein riesen +Punkt für die nähe zum hotel keine 20min vom Flughafen Antalya. Die direkte Strandlage ist auch super und die nähe zur Stadt auch top

Es giebt so viel zu erleben im Hotel. Ein großen Rutschenpark zich verschiedene pools tagesprogram wie z.B. Zumba oder Dart (auch wen die Scheibe zu hoch hängt) machen die eine super Arbeit und bespaßen die Leute und die kinder besonders Abens mit der mini Disco.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team Ihnen beim Zimmerwunsch sofort helfen konnte und Sie sich direkt gut aufgehoben fühlten. Auch Ihr Lob zu unseren Restaurants, Bars und dem aufmerksamen Service unserer Kellner bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Ihnen das vielfältige Angebot, die Sauberkeit und die aufmerksame Getränkeservierung so gut gefallen haben. Dass Ihnen Ihr Meerblickzimmer, die Lage unseres Hotels sowie der kurze Transfer vom Flughafen so zugesagt haben, freut uns ebenso. Und es ist schön zu hören, dass Sie unser großes Freizeitangebot mit Rutschenpark, Pools und Tagesprogrammen so begeistert genutzt haben. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Delphin Hotels Metin T.