Bahar (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im November! Danke BE Grand

Ein tolles Hotel, waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Alles sehr sauber, exzellente Gastronomie, sehe motiviertes und freundliches Personal.

• Sehr schöne geräumige Zimmer,geschmackvoll eingerichtet. Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Minibar wurde jeden Tag gefüllt.

• Die Auswahl ist mega und von großartiger Qualität!!! Es war alles so lecker und so aufwendig süß dekoriert. Ein ganz besonderer Dank geht an die Restaurantchefs Ahmet Kirikkulak, Ahmet Kurt und Ismail Yildirim die sich jeden Tag um ein exzelletes Buffet großartiger gastronomischer Qualität und aufwendig geschmückte Präsentation gekümmert haben, Sie haben keinen Wunsch offen gelassen! Klasse! Es gab Themenabende war super. Auch im November wurde man am Strand wie im Sommer bedient mit riesen Auswahl, was es zu der Jahreszeit in anderen Hotels nicht gibt.

• Es sind zahlreiche Serviceangestellte in allen Bereichen sei es Restaurant, Cafés oder am Strand die einen sofort freundlich Bedienen ohne lange Wartezeit wie in anderen Hotels.

• Nur 15 Minuten von Flughafen zum Hotel

Wir waren nur am Strand und haben das Meer genossen daher können wir nicht viel zu den <Freizeitangeboten sagen aber es war für jeden Geschmack was dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Bahar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage