Alfred+Gisela (41-45)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Hotel, besser geht es nicht

Es ist eine große Anlage. Die gesamte Anlage ist super sauber. In den 8 Tagen konnten wir nicht alle Angebote des Hotels nutzen. Der Pool war Ende November zwar schon zu kalt zum Baden, dafür war das Meer sehr schön.Die Architektur der Gebäude und die Poolanlage sind sehr schön. Die All Inclusive Leistungen sind super. Bir 1.30 Uhr sind die Getränke frei. Im Winter ist es ein top Preis-Leistung-Verhältnis. Wir hatten noch nie ein solch schönen Hotel mit dieses Komfort. Wenn es nächsten Winter dieses Hotel wieder für diesen Preis gibt, fahren wir wieder dort hin. Der Shoping-Ausflug nach Antalya ist nicht zu empfehlen. Lieber Antalya auf eigene Faust erkunden. Der Ausflug nach Pamukale ist zwar sehr schön, aber man muß es nur einmal machen. Die Verkäufer in der Teppichfabrik sind sehr aufdringlich.

• Die Zimmer sind sehr schön groß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das hatten wir noch nie. Die Einrichtung ist fast neu. Das Bad ist mit Badewanne und Fön ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es war von jedem immer genug da, auch wenn man spät zu Frühstück kam. Das Sultan- restaurant war Ende November geschlossen. Da war aber gern einmal dort essen wollten, hat man es extra für unsere Gruppe geöffnet. Es war ein ganz toller Abend. dort zu Ess

• Gut
  • Die Bedienung ist sehr freundlich. Zimmerreinigung ist täglich. Die Zimmer sind top sauber. Abendprogramm ist täglich. Im Winter ist das Tagesprogramm mangels Teilnehmern etwas eingeschränkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Nach Antalya fährt im Winter einmal täglich ein kostpflichtiger Bus 5€ pro Person. Die 4 Stunden Aufent- halt in Antalya sind aber sehr lang. Mit einem Taxi kostet es bei 4 Personen und Handeln das selbe. Das Hotel Titanic liegt daneben und es werden noch einige Hotels gebaut. Es gibt aber keinen Baulärm. Am Strand hinter der Titanic gibt es auch ein paar Verkaufsstände.

• Gut

Im Garten gab es Hängematten, wo man gut zu zweit drauf liegen konnte. Liegen waren genug vorhanden. Handtücher gab es ohne Kaution frei. Das Hallenbad ist sehr schön groß, ideal zu Schwimmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2003