Milla(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit petfektem Service und Personal

Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Personal sehr zuvorkommend vor allem Rustam am Pool war sehr hilfsbereit und sehr nett. Getränke wurden auch sehr schnell geliefert. Der Pool ist sehr warm und angenehm.

• Tolles Essen an allen Ständen und im Restaurant. Sehr abwechslungsreich.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend vor allem Rustam war sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Natalia war am guest relation stand ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen. Vielen lieben Dank dafür.

• Zentrale Lage

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot, der zentralen Lage sowie dem komfortablen Poolbereich bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und den Service genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin