Christian Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Winter
Tolles AI Hotel der gehobenen Klasse

Sehr große Anlage, die keine Wünsche offen lässt, besonders für Kinder geeignet, wass aber im Speisesaal auch sehr laut wird und Reisende die das als störend empfinden eher schlecht ist.

• Sehr gut ausgestattet mit Safe, Minibar inkl. wird jeden Tag neu befüllt. Wir hatten Meerblick 5 Stock der sich rentiert hat. Einzig störend die Doppelbettdecke wenn man sie nicht gewöhnt ist.

• So eine Auswahl habe ich persönlich noch nie erlebt, man kann praktisch Tag und Nacht essen und hier gibt es auch immer wieder ausgefallene Speisen und wer hier nichts findet dem ist eigentlich nicht mehr zu helfen. Es gibt ebenfalls noch 8 Themrestaurants die ebenfalls genutzt werden können.

• Service von der Reinigungsfrau bis zum Kellner immer sehr freundlich, es blieben keine Wünsche offen.

• Sehr nahe am Flughafen Antalya, wir haben von Zuhause privaten Hotel Transfer 30 € für 4 Personen gebucht. Super Augestattet mit Leder, Klimaanlage, Getränken inklusive, man kommt gleich mal im Luxus in der Türkei an und muss nicht sämtliche Hotels abfahren. Transfer in 20 Minuten vom Flughafen

• Sport

Freizeitangebote am Strand fand ich viel zu überteuert, aber das muss jeder für sich entscheiden. Gibt auch ein riesiges Rutschenparadies (kostenfrei ab 1,20 M ) Tischtennis Freizeitpark für Kinder usw. wer will bekommt keine Langeweile

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian Wolfgang

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Es zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz wertgeschätzt wird. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage