Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist stehts um unser Wohl bemüht. Die Außenanlage und der Strand sind trotz Nebensaison sehr gepflegt. Familien und Kinder sind sehr Willkommen. Es gibt aber auch viele Bereiche wo speziellSingels und Paare sich zurück ziehen können. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Ala Carte Restaurant sind auch inklusive. Man braucht wirklich für nichts bezahlen. Der beheizte Außenpool ist ein echter Highlight. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl rießig. Es wird sehr viel frisch vor den Augen der Gäste gekocht. Im Irish Pub gibt es ein zusätzliches Buffet wo man rund um die Uhr warmes Essen finden kann. Es war ein super Auffenthalt und wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Delphin Be Grand Team.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Veliddin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com