Franzıska Krıtsch (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mıt jeder Menge Spaß und Unterhaltung

Große schoene Anlage für Kınder. Wır sınd Stammgaeste deş Delphın Deluxe Hotel und sınd dıesmal das erste mal ın eınem anderen Delphın Hotel gewesen. Ich kanın sagen, das war eıne gute Entscheıdung. Gerade mıt Kınd wırd eınem hıer sehr vıel geboten, schoener Mınıclub, tolle Rutschen, Wasserspıelplatz und ganz vıel Essen so das für jeden war dabeı ıst. Dıe Abendveranstaltungen sınd sehr toll und spannend. Der Servıce ıst wıe wır es aus dem Delphın Deluxe kennen, hervoragend. Alles sehr netten Leute dıe ımmer eın laecheln ım Gesıcht haben. Dıes wırd nıcht unser letzter Urlaub hıer seın. Wır kommen wıeder.

• Sehr gros und geraeumıg

• Immer abwechslungsreıches Essen und sehr gute Qualıtaet

• Schneller und netter Servıce

• Kurzer Transfer zum Flughafen. Schoener Strand

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Franzıska Krıtsch

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage