Zum ersten Mal verbringen wir 2 Wochen im Delphin BE Grand Resort Palast (Antalia, Lara). Uns hat hier absolut alles gefallen! Toller Ort am Meer! Sehr schönes Gebäude! Schönes, komfortables Zimmer: sehr geräumig, mit vielen Schränken und Regalen für Kleider und alle Dinge, tolle Dusche! Herrlicher Blick auf die Pools und das Meer von der unseren Zimmer( auf sechsten Etage)! Ausgezeichnete Parkanlage: alles für Kinder und Erwachsene! Es gibt viele Sonnenliegen am Strand und es gibt immer freie Plätze! Frei- und Hallenbäder mit warmem Wasser! Sehr gutes Wellness mit Saunen und Hammams! Sie können einfach nur Spaß haben oder die Dienste eines Massagetherapeuten in Anspruch nehmen! Leckeres abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr, auch abends, Getränke für jeden Geschmack, auch am Strand. Es gibt einen schönen Friseursalon, Bekleidungs- und Juweliergeschäfte! Jeden Tag können Urlauber in der Disco und zu Live-Musik tanzen, es finden verschiedene kulturelle Veranstaltungen statt: Konzerte, Spiele, Gymnastik, auch im Wasser. An einem der Tage das luxuriöseste Buffet auf der Natur mit Hunderten verschiedener Gerichte und Getränke organisiert. Jeden Tag hervorragende Backwaren, jede Menge Kuchen, Schokoladen-Köstlichkeiten. Jeden Tag kann man. 14:00 bis 18:00 Uhr besuchen das Dolphin Imperial Hotel, das durch seine noch größere Innenausstattung besticht. Jeden Tag von 9.30 Uhr gibt es einen kostenlosen Bus nach Antalya( bis 14-30), wo es nicht nur sehr schön ist, sondern auch einfach ein Paradies zum Einkaufen von Souvenirs, Tees, Gewürzen, Kleidung und Schuhen. Auch mit kleinen und großen Touristen, die aus aller Welt hierher kommen, arbeiten die Animateure hervorragend.Nun, und das Wichtigste: Dieses Hotel verfügt über eine große Anzahl von Mitarbeitern, die wirklich versuchen, jedem, der hier Urlaub macht, jeden Wunsch zu erfüllen! Wir haben noch nie, obwohl wir um die halbe Welt gereist sind, einen so herzlichen Empfang, so viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Positivität erlebt, wie in diesem Hotel! Alle lächeln! Jeder ist offen für den Empfang von Urlaubern! Und keine Warteschlangen! Viele der Rezeptionsmitarbeiter beherrschen Fremdsprachen: zum Beispiel Russisch, Deutsch, Englisch! Sie fragen immer, ob die Urlauber mit allem zufrieden sind und ob sie Hilfe brauchen! Der Service hier, in Restaurants und Bars, ist also überall auf höchstem Niveau, obwohl die Angestellten überwiegend junge Männer und Frauen sind! Unser Dank an das gesamte Hotelteam lässt sich kaum in Worte fassen: Wir sind begeistert! Aber wir haben das besondere Glück, dass wir uns treffen... Aber wir haben das besondere Glück, jeden Tag so wunderbare Arbeiter wie Mussa und Nargit zu treffen! Es ist großartig, dass die wunderbaren Mädchen Yana G. und Natalia A. ständig Urlauber auf dem Hotelgelände treffen, sich für ihren Urlaub interessieren und sofort bei der Lösung aller Probleme helfen! Allein die Organisation von Freizeitaktivitäten mit solch einem besonderen Personal ist in unserer Zeit eine Seltenheit und einfach absolut einzigartig! Wir haben mehr als einmal in verschiedenen Städten der Türkei Urlaub gemacht und waren überall zufrieden, aber hier haben wir etwas Phänomenales erlebt, dank dessen wir die Dolphin Hotels allen Verwandten, Freunden und Bekannten als wirklich vorbildlich empfehlen werden! Ich möchte hinzufügen, dass überall perfekte Sauberkeit herrscht: in den Zimmern, in den Restaurants und auf dem Gelände, und wir daher keine einzige unzufriedene Person getroffen haben, nicht nur beim Personal, sondern auch bei den Urlaubern! Überall herrschen Frieden und Freundschaft und dies ist keine leichte Zeit! Besonderen Dank möchte ich für den Umgang mit Tieren auf dem Hotelgelände aussprechen! Wie überall in der Türkei haben wir viele Katzen und Kätzchen getroffen, aber auch sie erfreuen das Auge mit ihrem gepflegten Aussehen, beleidigen oder vertreiben sie nicht und erfreuen Kinder und Erwachsene.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut