Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub in den Hotels der "Delphin-Kette" in der Türkei, dieses Mal vom 21.11.22 - 29.11.22 im Hotel "BE Grand". Wir waren sehr zufrieden und hatten eine äußerst positive Erfahrung! Meine Schwester, die ebenfalls im November mit ihrem Ehemann dort war, war genau so begeistert. Wir sind dem gesamten Personal sehr dankbar, da der Service im gesamten Hotel vom höchsten Niveau ist: sehr aufmerksame Mitarbeiter, 24 Stunden am Tag. Unser besonderer Dank gilt dem gesamten Personal in der Kantine. Ganz besonders Danken möchten wir auch Juliette Korsun und Toma Öztürk (Gästebetreuung), Nana Yeğen (Rezeption), Natisa, Yaza Tip! Ihr seid klasse, 100000 Sterne an euch!! Elena F. und Marta S.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı