Wir waren zum ersten Mal in einem Delphinhotel und sind absolut begeistert. Das Haus und die Anlage sind sehr schön, das Personal freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich. Leider haben wir nicht geschafft alles auszuprobieren, da die Auswahl zu groß und die Zeit (1 Woche) zu kurz waren. Das mexikanische A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, das vegetarische war nicht ganz unser Geschmack, aber das empfindet jeder anders. Toll finden wir die Möglichkeit der Mülltrennung (Nur leider hat das nicht jeder Gast entsprechend genutzt, Schade.), die abwechslungsreiche Essenmeile zum Strand und den beheizten Pool, sowie die zahlreichen Entspannungsmöglichkeiten. Bei Extrawünschen oder Problemchen einfach an die Gästebetreuung oder die Rezeption wenden. Uns wurde sofort und freundlich geholfen. Einen besonderen Dank und liebe Grüße gehen an Nassim von der Gästebetreuung und den Barkeepern von der Bar mit den Spezialkocktails.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |