Wir sind angekommen und waren sofort beeindruckt. Sehr schöne Lobby & Rezeption. Überaus freundlich. Die Dame beim Check - In sprach sehr gut und vorallem auch verständlich englisch. Ein netter Page hat die Koffer aufs Zimmer gebracht. Das hat man auch nicht überall in der Türkei. Das Zimmer war super schick, außerordentlich sauber und geräumig. Das Bad ist zwar nicht sehr groß aber auch super sauber und schick. Das Hotel ist wirklich sehr groß, es wird allerhand geboten. Das Essen war exzellent und abwechslungsreich! Bei Problem wurde geholfen. Die Pools waren sauber und gepflegt! Wir kommen wieder !
Kissen waren zu fest und zu hoch, da hat man Genickstarre bekommen. Ansonsten 100 Punkte für das Zimmer. War schick und sauber.
LECKER LECKER LECKER - eventuell etwas mehr Seafood wie Crevetten, Garnelen aber ansonsten einfach toll!
Sehr zuvorkommend. Beim Essen musste man zwar manchmal etwas warten bis die Getränke kamen. Aber allem in allem war das echt super!
Mit dem Bus zehn Minuten vom Flughafen. Einfach perfekt! Der Bus war sauber und bequem. Hat alles super geklappt. Der Ort Lara ist tausendmal schöner. Nie wieder würden wir in Side Urlaub machen. Wir bleiben nun in Antalya. Dort ist es nicht so überlaufen. Man kann auch viele Ausflüge machen. Das Taurus Gebirge ist in der Nähe, die Wasserfälle. Es ist vielseitig.
Super viel geboten!
Kinder: | 2 |