MPK(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel.

Prima Gesamtkonzept. Es gibt für jeden etwas passendes. Den Kindern wird viel geboten. Von der Animation über den Aquapark und Lunapark. Die Erwachsenen kommen ebenfalls auf ihre Kosten und können sich bei verschiedenen Aktivitäten ausprobieren. Die Sauberkeit, das Essen und der Service sind super. Einfach stimmig.

• Nahe an Geschäften und nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt (ca.15 Minuten).

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot für Groß und Klein, der Sauberkeit, dem Essen sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan