Man ist in dem Hotel herzlich Willkommen!
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war schön groß und hatte einen super Ausblick. Im Minibar gab es außer Softgetränke auch Alkohol , Schokolade und Chips kostenlos. Im Zimmer gibt es sogar einen L-Form Couch, wo man sich auch mal gemütlich hinsetzen kann.
Es gibt rund um die Uhr immer was zu essen. Wie gesagt war ich in vielen Hotels, jedoch habe ich so ein abwechslunsreiches Essen in keinem Hotel gesehen. Das Team klatscht das Essen nicht einfach auf den Teller, sondern beschmückt es schön. Ab 22 Uhr bis morgens 6 Uhr kann man Essen kostenlos ins Zimmer bestellen, das fanden wir persönlich sehr toll.
Ich war bis jetzt in sehr vielen Hotels in Antalya, dennoch kann kein Hotel Delphin BE Grand toppen. Alle Arbeiter sei es im Restaurant, am Pool oder auch Putzdamen, waren immer sehr sehr lieb und hatten auch wirklich Spaß am Arbeitsplatz. Alle Fragen wurden sofort beantwortet egal um welche Uhrzeit. In dem Hotel gibt es 7 Ala Carte Restaurants. Alle 7 Restaurants darf man jeweils einmal pro Aufenthalt kostenlos nutzen. (Sehe ich das erste mal in diesem Hotel, es soll in allen weiteren Delphin Hotels auch so sein.) Das Guestrelation tut alle offenen wünsche erfüllen. Liebste Grüße an das Guestrelationteam Frau Ceyda und Herrn Ayhan.
Das Hotel befinden sich in Lara und ist sehr nah am Flughafen. Das Hotel bietet jeden morgen einen kostenlosen Shuttle in die Innenstadt von Antalya. Außerhalb des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, sei es Supermarkt oder Souvenirladen.
Das Hotel hat einen super Animationsteam. Ich finde dass das Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet ist. Es gibt einen Aquapark für Erwachsene und einen großen Aquapark für Kinder. Um 13 Uhr wird der Aquarpark für Kinder geschlossen und die laute Musik wird komplett ausgemacht, damit die Kinder einen Mittagsschlaf am Pool halten können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Seyfullah D. |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com