Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Service

Sehr schönes Hotel direkt am Anfang von Kundu gelegen. Toller Service und sehr gute Ausstattung. Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels, dieses hier war eines der besten. Man merkt den feinen Unterschied vor allem am Service, Anzahl der Pools (einer ist beheizt) aber auch am abendlichen Entertaiment. So ist es z.b in fast allen Familienhotels Standard das um 20:30 Uhr Minidisco und danach eine Show ist. Im Delphin Be Grand ist oft an 4 verschiedenen Stellen ein Live Entertaiment, es gibt eine Bühnentheater, Poolbar mit Livegesang, Beachbar mit Livegesang und auf dem großen Steg wird gerne mal einheimische Musik live dargeboten. Ich denke das ist schon außergewöhnlich und kein Standard in anderen Hotels. Selbst am Mittag in der Snackbar spielen zwei bezaubernde Damen auf dem Saxophon mit Livegesang...sehr chillig.

• Modern ausgestattet, leider sehr hellhörig was störend ist wenn man laute Nachbarn hat

• Essen sehr gut, leider aufgrund der vielen Gäste keine schöne Atmosphäre beim Essen. Es wird gedrängelt, beim Frühstück ist es schwierig einen Platz zu finden

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage