Ein sehr schönes riesig große Hotel. Wir hatten sehr schöne 11 Tage im Hotel verbracht. Die freundliche Gastlichkeit Ihrer Mitarbeiter haben wir sehr geschätzt. Das Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und von hoher Qualität. Transfer von Flughafen dank privater Anbieter sehr kurz. Wir sind schon vierte mal in einem Delphin Hotel und immer waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Sehr groß, viel Platz im Schrank und sehr sauber, sehr ruhig.
In diesem Hotel kann man nicht hungern. Es gab überall und immer irgendwo was zu Essen. Das Essen ist sehr gut und sehr schmackhaft. Es gab für ALLE was zum Essen oder Naschen. Besonders hat uns den Glühwein geschmeckt.
Das Personal war in allen Bereichen immer nett und ein Lächeln im Gesicht.
Wir haben nur täglich getanzt. Alle Band waren sehr gut, und wir konnten jeden Abend tanzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten! Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Lob für die Tanzabende und den Glühwein wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Bis bald und nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Sema crm@delphinhotel.com