Karsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2023
Super Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt.

Der dazugehörige Karussell-Bereich ist, sagen wir mal, was für wagemutige. Die Geräte haben durch die Bank weg, alle seit 20 Jahren keinen TÜV mehr gesehen. Benutzung quasi auf eigene Gefahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war alles vorhanden was man braucht. Man sollte halt vorher gucken welches Zimmer man bucht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn man ein Themen-Restaurant buchen will, muss man sich pünktlich 08:00Uhr in die 100m lange Warteschlange stellen. Das war ein Grund, weshalb wir nichts zu diesen Restaurants sagen können. Die Warteschlangen waren..unglaublich lang. Nichtsdestotrotz gab es in den „normalen“ Restaurants alles was das Herz begehrt. Da blieb kein Wunsch aus!!!

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gab sehr viele schöne Pools. Die Kinder habe sich in den Kinderbecken sehr wohl gefühlt. Der Kinder Aqua-Park Bereich ist sehr zu empfehlen und für ganz kleine Kinder/ Babys bis zum Schulalter super nutzbar. Der Kampf um die Liegen begann leider schon weit vorm Frühstück!!! Dagegen unternommen wurde aber nichts.. das war Semi.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser wird relativ schnell tief, und wir hatten auch eine recht ordentliche Strömung. Schwimmflügeln waren Pflicht bei uns. Sonst war das Meer sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Unsere Kinder (5&7 Jahre) fanden die Shows - Minidisco - sehr gut. Die abendliches Shows waren abwechslungsreich und empfehlenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr großer Fitnessraum, sehr gute Auswahl!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten