Andi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Empfehlen

Gut

Ich und meine Tochter haben unseren 10-tägigen Urlaub von 13.7 bis 23.7 in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Wir hatten ein Standard-Lodge-Zimmer gebucht (32m2). Ehrlich gesagt war uns dieses Zimmer etwas zu klein, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Putzpersonal arbeitet sehr pflichtbewusst. Das Buffet bietet eine riesengroße Auswahl an internationalen Speisen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. An den Pools, am Strand und am Pier gab es auch sogenannte Gazebos (Cabanas) zu mieten. Dafür mussten wir uns an die „Guest Relation“ wenden. Großes Lob an Frau Afra CerenDağ, die uns von Anfang bis zum Ende bestens betreut hat. Sie ist super freundlich und man merkt, dass sie Freude am Job hat. Außerdem spricht sie perfekt Deutsch, Türkisch und Englisch. 👌 Die gesamte Poolanlage inklusive Essensmöglichkeiten sind top. Der Strand ist aus feinkörnigem Sand, somit braucht man keine Badeschuhe im Meer. Die kleinen Shops im Hauptgebäude bieten eine große Auswahl an Produkten mit guter Qualität. ⚠️ACHTUNG ⚠️ bei den Fotografen. Sie wollten uns ein Fotobuch für 700€ andrehen. Für AirDrop-Fotos (Digital aufs Handy) verlangen sie pro Stück 15€… Das ist verrückt und Abzocke!!👎🫣🫡… Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen wieder! Allerdings ist das Hotel nicht für einen Entspannungsurlaub geeignet, da die Lautstärke der Musik und der vielen Kinder am Pool ziemlich laut ist. 👍🤗

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1