Helmut (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter

Sehr schönes Hotel. Super Service. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Immer alles sauber . Minibar jeden Tag aufgefüllt. Meerblick sehr schön im vierten Stock

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wirklich alles was man sich wünscht. Service ist überall super schnell kaum sitzt man ist schon jemand da und fragt .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hatten ein kleines Problem das von der Gästebetreuung Frau ceyda sehr schnell gelöst wurde vielen danke nochmal

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr viele freie Liegen. Der Steg ist richtig schön .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage