Das Hotel ist edel, bietet schönen Service und bietet sehr viel Platz. Das Hotel ist tierfreundlich. Es gibt ein Katzenhaus, diese werden gefüttert wie auch Vögel. Die Lobby ist ein wenig dunkel. Dort gibt es freies WLAN. Auf den Zimmer kostet das WLAN eine ordentliche Gebühr. vor dem Hotel gibt es Telefonzellen und einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Die Standardzimmer sind schön gross.
Ganz tolles Essen, serviert von Köchen und sehr nettem Personal. Auf der Terasse gibt es einen Nichtraucherbereich. Außerhalb des warmen Sommers kann es im Hauptrestaurant eng werden. Am Strand gibt es auch ein schönes Restaurant.
Alles perfekt. Die Hotelgäste, die ihre Gläser auf dem Weg aufs Zimmer überall stehen lassen, nerven. Das ist verantwortungslos und gefährlich. Vielleicht liest es jemand hier und hört damit auf.
Die Entfernung zu Flughafen, Strand und anderen Orten ist perfekt. Einzig die freie Fläche östlich vom Hotel ist nicht sehr schön. Ein Weg zu den etwas weiteren Geschäften wäre super. Insgesamt trübt aber nichts davon den Urlaub.
Das Hotel hat einen riesigen Garten. Da findet man immer Platz. Der Weg zum Strand ist auch schön. Am Strand liegen praktische Holzwege aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Faik |
Sehr geehrter Herr Faik, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Rixos Lares Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com