Ahmet (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, idyllische Atmosphäre

Gut

Es ist ein grosses, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir konnten uns sehr gut ausruhen und erholen.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet und wurde jeden Tag gereinigt. Für jedes Stockwerk gab es eine verantwortliche Person.

• Gut
  • Sehr feines und gutes Essen. Möglichkeit verschiedene Küchen auszuprobieren, die inklusive sind. Beim Hoteleingang bzw. in der Nähe von der Rezeption befindet sich eine kleine Naschecke, wo man sich beim Vorbeilaufen bedienen kann.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Während dem Urlaub habe ich mir den Zeh gebrochen, weshalb ich den Hoteldoktor besucht habe. Dort arbeitet eine sehr hilfsbereite Krankenschwester namens Sena. Sie hat uns sehr viel geholfen und unterstützt. Zudem musste ich ins Spital für eine Röntgenaufnahme. Da gab es den Fahrer namens Kadir, der ebenfalls sehr nett und hilfsbereit war und uns ins Spital und wieder zurück ins Hotel brachte. Der Einsatz von diesen zwei Personen ist besonders lobenswert.

• Gut
  • Nahe am Flughafen. Man benötigt ca.20-25 Minuten mit dem Transfer zwischen Flughafen und Hotel.

Breite Auswahl für Kinder und Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage