- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise schreibe ich hier keine Bewertungen, aber dieses Hotel hat es wirklich verdient. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber man wird hier anderweitig sehr verwöhnt. An erster Stelle möchte ich hier das Hauptrestaurant nennen. Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in diese Region, haben schon in einigen Hotels gewohnt, aber das Essen im Hauptrestaurant war hier wirklich das Beste. Gerade im letzten Jahr waren wir eine Woche im Barut, welches ich nie weiterempfehlen würde. Aber das Rixos Lares hat es verdient. Die ganze Woche wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein ganz großes Lob an David Pohl! Aber auch das übrige Personal, einfach Klasse!!! Wir hatten eine schöne Woche und wir werden noch bestimmt noch einmal in dieses Hotel fahren. Wir haben mit Absicht die Lage gewählt, darüber sollte man sich nicht beschweren und wie gesagt, bitte keinen Vergleich mit einem neuen Hotel, denn auch in Deutschland kann ein 10 Jahre altes Hotel nicht mit einem Neuen mithalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut