Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Wir waren mit dem Hotel, Personal, Animationsteam und mit der Reception sehr zufreienden Wir füllten uns sehr wohl im Rixos Lares und werden auch wieder hin fliegen. An das Personal, Animationsteam, Reception und an dem General Manager viele herzliche Grüße.

• Die Reinigung der Zimmer waren immer Tip Top sauber.

• Das Personal war immer freundlich und höflich zu den Gästen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit getan. Auch zum Geburtstag meiner Mutter hatten Sie eine schöne Überraschung vorbereitet.

• Von der Lage her war alles sehr Zentral gelegen. Der Bus fuhr alle 20 Minuten nach Antalya. Auch in Lara gab es auch gute Einkaufsmöglichkeiten.

Abends kam auch keine langeweile auf, dafür hatte das Animationsteam gesorgt. Gute Live Musik und auch die anderen Programme ( Türkischer Abend usw.) hatte David gut ausgewählt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010