- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren jetzt zum 3. mal im Delphin BE Grand und werden definitiv nicht nochmal wieder kommen. Leider ist es von Jahr zu Jahr schlechter geworden…. Dieses Jahr war allerdings der Super-Gau , dass unsere Kinder 4 von 7 Tagen mit Magen und Darm flach lagen und das ordentlich… unsere 2 jährige Tochter hat zwei Tage gar nichts gegessen , immerhin etwas getrunken. Nach ein paar lockeren Unterhaltungen haben wir erfahren , dass es sehr viele Magen und Darm Erkrankungen gibt. Kommt vielleicht auch davon, dass fast täglich einer der Hauptpools wegen Fäkalien für ein paar Stunden geschlossen werden musste . Ebenso waren wir sehr enttäuscht vom Essen. Die Auswahl erscheint riesig, schon fast zu riesig. Dafür ist vieles kalt , verkocht , geschmacklos oder einfach nicht genießbar. Zum Teil hat man Obst und Gemüse vertrocknet vorgefunden , Behälter verdreckt und Geschirr und Besteck waren auch oft dreckig. Von der Lautstärke mal ganz abgesehen. Kinder saßen oft mit zugehaltenen Ohren am Tisch und ganz kleine Babys waren viel am Schreien. Auch im Zimmer wurde nicht wirklich viel gemacht. Oft schon stark verkalkt und leicht schimmelig im Bad , Kommoden teils kaputt. Allerdings gibt sich das Reinigungspersonal größte Mühe und macht einen super Job! Ebenso wurde nachts bis 1-2 Uhr so laut draußen Musik und Party gemacht, dass gar nicht dran zu denken war, den Balkon zum Lüften zu öffnen und sogar bei geschlossener Tür war es so laut, dass man sich kaum auf ein Buch, den Fernseher oder eine Unterhaltung konzentrieren konnte. Trotzdem wurde die Reise von Jahr zu Jahr immer teurer, wobei man sich fragt, wofür und warum!? Wir kommen also nicht wieder … wie viele andere Familien , mit denen wir gesprochen haben.
Teils verkalkt , kaputt , schimmelig. Aber sonst sehr sauber
Wie oben bereits erwähnt
Hier kann man sich im Großen und Ganzen nicht beklagen! Viele machen einen ganz tollen Job!
20 min vom Flughafen, direkt am Meer . Anlage schön. Könnte aber an einigen Stellen auch etwas erneuert w
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melanie |