Das Hotel und die Anlage ist sehr gut. Aber das Hotel und die Anlage ist an vielen Stellen abgenutzt. Es müsste viel renoviert, erneuert und ausgetauscht werden.
Das Zimmer war sehr gut. Habe gut geschlafen da das Bett und vor allem das Kissen super war. Die Ausstattung war sehr gut ,alles da was man so braucht.
Das Essen war vielfältig und gut. Frühstück fast zu viel. Nur der Kaffee war schlecht. Es gab an allen Ecken was zu Essen und Trinken . Das À-la-carte-Essen war kein A-la-carte Essen. Die Atmosphäre und der Ablauf mit der Speisekarte wo man aussuchen musste war schlecht. Wenn ich Italienisch Reserviere dann kann ich mir so ungefähr vorstellen was Serviert wird da braucht man keine Speisekarte. Nur eine Menükarte als Übersicht.
Der Service war sehr gut. Fast alle Kellnerinnen und Kellner sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel war kurz. Die Lage ist super. Die Umgebung ist eine Einkaufsmeile. Der Strand ist (wenn man einen Strandurlaub macht) super. Nur die Sonnenliegen die sind viel zu eng bei einander. Ausflug nach Antalya war sehr gut.
Kann ich nicht beurteilen wurde nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Aslı