- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Kombination Rixos-Roulett Istanbul sowie Riviera gebucht. An der Riviera wurde uns das Rixos Lares zugewiesen. Untergebracht wurden wir im Zimmer 1352. Möbel, Gardinen,Teppiche und Ausstattung sind deutlich in die Jahre gekommen. Flecken und kleinere Mängel waren überall vorhanden. Da wird man richtig Geld in die Hand nehmen müssen, um wieder ein einwandfreies Zimmer zu gestalten. Zur Zeit wird gerade der Außenpool renoviert. Der Bereich am Meer war natürlich auch noch gesperrt. Das Gelände selbst mit den Ruhezonen in der Gartenanlage ist okay. Hervorzuheben ist allerdings die ausgezeichnete Verpflegung. Ein Kompliment an den Küchenchef. Vor diesem Hintergrund können wir das Hotel auch noch weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir danken İhnen sehr herzlich das Sie ihhren Urlaub in Rixos Lares verbarcht haben und hoffen sie wieder nocheinmal zu sehen. İhre Anliegen werden der zustaendigen Abteilung weitergeleitet.Sie können wenn Sie sich beschliessen nocheinmal in den Urlaub zu uns zu kommen, mir ihre Wünsche angeben. Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com